Inscription & Connexion
Accepter une invitation à rejoindre son entreprise sur AddWorking 📹
Accepter une invitation à rejoindre son entreprise sur AddWorking 📹
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un membre de mon entreprise m'invite Ă  rejoindre AddWorking, je reçois une invitation par email (je vĂ©rifie toujours dans mes spams, on ne sait jamais 😉 )

En cliquant sur le lien "J'accepte l'invitation", j'arrive sur le formulaire d'inscription :

Je complĂšte mes informations :

• L'adresse email et la fonction sont prĂ©-remplis d'aprĂšs les informations renseignĂ©es par le membre de mon entreprise qui m'envoie l'invitation.

• ❗ En cas de modification de l'adresse email prĂ©remplie, le membre ne sera pas reconnu, et ne sera pas rattachĂ© Ă  l'entreprise qui l'a invitĂ©.

Je clique sur "Rejoindre mon entreprise", et le tour est jouĂ© : mon compte est crĂ©Ă©, j'accĂšde Ă  mon tableau de bord AddWorking 🎉.