Mon Entreprise
Déréférencer un membre de son entreprise

Un.e collègue a quitté l'entreprise ou ne doit plus avoir accès à AddWorking ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs ayant un rôle administrateur sur AddWorking ont la possibilité de "déréférencer" un membre de leur entreprise, c'est-à-dire lui retirer ses accès.

Depuis le menu de gauche du tableau de bord, cliquez sur "Membres" (1)

Puis sur l'utilisateur concerné, cliquez sur "Actions" (2) puis "Déréférencer" (3)

Notes : Il n'est pas possible de déréférencer un membre ayant un rôle "Administrateur". Il faut déjà lui enlever son rôle d'administrateur (seul un autre administrateur peut le faire).