Mon Entreprise
Renseigner / modifier l'IBAN de son entreprise

Mon IBAN

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans quel cas renseigner son IBAN sur AddWorking ?

En tant que sous-traitant, il peut m'être demandé de renseigner l'IBAN de mon entreprise sur AddWorking :

• Cas 1 :

Si mon client récupère automatiquement cette information depuis AddWorking pour alimenter son système informatique et traiter mes factures (dans ce cas-là , je ne dépose pas mes factures sur AddWorking. Je les envoie à mon client suivant la procédure établie avec lui).

• Cas 2 :

Si mon client a mandaté AddWorking pour le règlement de mes factures, alors je dois renseigner mon IBAN sur Addworking et déposer mes factures sur AddWorking.

💡 Seul un utilisateur ayant le rôle de Représentant Légal peut renseigner, modifier et supprimer un IBAN.

Comment renseigner l'IBAN de son entreprise ?

• Depuis le tableau de bord, dans le menu de gauche, allez sur "Informations générales".

• Cliquez ensuite sur le bouton d'action puis sur "Mon IBAN".

• Dans l'onglet "Gérer mon IBAN", vous allez pouvoir renseigner votre IBAN.

Voici les informations à renseigner :

• Numéro IBAN

• Code Banque (BIC ou SWIFT)

• Libellé

• Fichier : IBAN en pdf

• Une fois les informations renseignées vous pouvez cliquer sur "Sauvegarder".

💡 Pour des raisons de sécurité un email de validation vous est envoyé.

• Dans l'email reçu, cliquez sur le bouton "Mon IBAN " pour valider cet enregistrement.

Comment consulter l'IBAN de son entreprise ?

• Depuis le tableau de bord, dans le menu de gauche, allez sur "Informations générales".

• Cliquez ensuite sur le bouton d'action puis sur "Mon IBAN".

• Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur " voir mon IBAN"

Comment modifier l'IBAN de son entreprise ?

• Depuis le tableau de bord, dans le menu de gauche, allez sur "Informations générales".

• Cliquez ensuite sur le bouton d'action puis sur "Mon IBAN".

• Dans l'onglet "Gérer mon IBAN", vous allez pouvoir renseigner votre IBAN.

Puis renseignez les nouvelles informations de votre IBAN et cliquez sur Enregistrer.

💡 Pour des raisons de sécurité un email de validation vous est envoyé.

Dans l'email reçu, cliquez sur le bouton "Mon IBAN " pour valider cet enregistrement.