Créer un chantier

Découvrez comment créer un chantier sur AddWorking !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un chantier, rendez-vous sur la page des chantiers depuis votre menu de navigation.

Sur la page Chantier, cliquez sur le bouton "Créer un chantier".

Vous êtes à présent sur le formulaire de création d'un chantier, complétez les informations de votre nouveau chantier et ajouter des des intervenants sur votre chantiers.

Notes : Les intervenants sont vos collaborateurs qui auront accès au chantier (pour pouvoir modifier le chantier, créer une mission ou encore créer un contrat.)

Une fois les champs complétés, cliquez sur le bouton « Créer » en bas à gauche.