Répondre à une offre de mission

Je suis sous-traitant, et je veux répondre à une offre de mission. Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l'onglet "Offres de mission" dans la colonne de gauche.
Vous retrouverez alors toute la liste des offres de missions transmises par vos clients.
Cliquez sur "Actions" puis "Consulter" sur l'offre qui vous intéresse.

Pour valider la proposition de mission, il vous suffit juste de cliquer sur "Répondre à l'offre".

Il vous sera demandé de compléter des champs obligatoires.

Vous pouvez également joindre un devis ou autres documents ( en format pdf uniquement). Lorsque les champs ont été remplis, cliquez sur "Répondre" en bas à droite.

Votre réponse sera transmise au client, Après en avoir pris connaissance, il pourra vous demander des informations complémentaires, valider ou refuser votre proposition.