Valider une offre de mission

Vous avez eu la réponse espérée à votre offre de mission? Allez vite la valider !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer sur l'onglet "Offres de mission" dans la colonne de gauche.
La liste de vos offres apparait. Sélectionner celle qui vous intéresse et cliquer sur "Actions " puis sur "Consulter".

Cliquez sur "Voir les réponses" en haut à droite.

Vous retrouverez alors la liste des prestataires ayant répondu à votre offre.
Vous pouvez consulter leurs réponses en cliquant sur "Action-> consulter".

Vous retrouverez en haut à droite deux boutons pour donner votre réponse :
- Cliquer sur "Accepter" si la réponse vous convient

- Cliquer sur "Refuser" si elle ne vous convient pas ; vous avez alors la possibilité de laisser un commentaire de refus à votre sous-traitant ( dans la colonne de droite ).

⚠️ Si vous répondez favorablement à un sous-traitant, alors votre offre de mission de clôturera.

Et voilà 🥳