Consulter mes clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur "Clients actifs" dans le menu de navigation dans la colonne de gauche de votre tableau de bord.

La page de vos clients s'ouvre, et vous retrouverez alors la liste de tous vos clients.
Vous pouvez cliquer sur la flèche en bout de ligne pour ouvrir la fiche de votre client.

Vous aurez alors deux onglets:

• Informations générales : pour retrouver le nom de l'entreprise ; le SIRET ; l'adresse postale , etc.

• Contact : avec le nom et rôles des utilisateurs de l'entreprise, leurs emails, leurs numéros de téléphone, etc.

En haut à gauche en cliquant sur les quatre petits carrés, vous pourrez alors ouvrir un menu qui vous propose de consulter tous vos contrats avec ce client.