Consulter un contrat en tant que client

Vous cherchez une information spécifique à un contrat ? Restez sur cette page, nous allons vous guider !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le menu de navigation, cliquez sur l’onglet « Contrats » : vous accédez alors à la "contrathèque".

Recherchez simplement et rapidement :

• votre contrat à partir des filtres disponible à droite.

• en cliquant sur l'onglet "Avenant", votre avenant à partir des filtres disponible à droite.

Une fois votre contrat/avenant identifié, cliquez directement dessus pour pouvoir l'afficher.

Vous pouvez alors consulter votre contrat, et notamment :

• Visualiser son statut (en préparation, en attente de signature, signé, actif, échu, etc. N'hésitez pas à consulter notre article sur les statut des contrats en cliquant ici. )

• Suivre l’évolution de votre contrat (Suivi - bandeau à droite)

• Visualiser les éventuels commentaires postés par vos collaborateurs ou le sous-traitant

• Consulter les documents de conformité de votre sous-traitant qui sont liés au contrat

Une fois votre contrat ouvert, vous pouvez si besoin échanger à son sujet grâce à la partie "Commentaires" dans la colonne de droite.
Dans cette partie vous retrouverez alors tant vos commentaires que ceux du sous-traitant.