Signer un contrat en tant que client

Vous avez un contrat qui attend votre signature ? N'attendez plus et allez le signer en quelques clics !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu une notification vous invitant à valider/signer un nouveau contrat/avenant ?

Vous pouvez alors :

• Soit cliquer sur le lien reçu sur par email qui vous conduira directement sur votre contrat

• Soit depuis votre tableau de bord, accéder au contrat/avenant en cliquant sur ligne du dit contrat

• Vous retrouvez également vos contrats dans la "contrathèque", accessible depuis le menu de navigation, dans la colonne de gauche.

Une fois votre contrat retrouvé, cliquer directement dessus afin d'y accéder.

Puis cliquer sur "signer" en haut à droite pour lancer la procédure de signature électronique YouSign ( notre partenaire de signature électronique ).

💡 Si vous avez retrouvé votre contrat directement sur votre tableau bord, celui-ci va alors s'ouvrir directement sur Yousign.

YouSign va imposer la lecture intégrale du document.
Vous devrez donc lire, et descendre en bas du document et des annexes s'il y en a.

Après avoir lu intégralement le document, le bouton « Signer » apparait à en bas à droite de la page (vous pouvez aussi décliner le document en cas de non accord en cliquant sur « Refuser » en bas à gauche) .

Une fois cliquer sur ce bouton, un code de sécurité est envoyé sur votre adresse email, qu’il faut re-transmettre sur la plate-forme pour valider la signature électronique.

Et voila le contrat est signé 👍🏻