Signer un avenant

Votre client vous a envoyé un avenant? Voici comment le retrouver et le signer sur AddWorking

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver votre avenant à signer directement dans l'email qui vous a été envoyé, mais également sur AddWorking.

Un avenant est une modification de contrat. Il sera donc disponible sur le contrat en question.

La première étape est de vous rendre dans l'onglet "Contrats" soit via le menu de navigation dans la colonne de gauche, ou directement sur votre tableau de bord.

Vous pourrez alors utiliser les filtres si nécessaire pour retrouver le contrat qui aura la modification et donc l'avenant.
Une fois le contrat retrouvé, cliquez sur "Action -> Consulter" .

Le contrat va s'ouvrir et vous aurez dans celui-ci, le lien de votre avenant.
Vous pouvez alors cliquer sur le lien pour ouvrir le document.

Et voilà, vous avez retrouvé l'avenant qui attend votre signature !

💡 N'hésitez pas à consulter notre article sur les signature électronique si besoin en cliquant ici.