Signer un contrat en tant que sous-traitant

Ça y est, votre contrat est prêt et vous venez de recevoir une notification pour le signer !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'accès au contrat à signer se fait :

• directement en cliquant sur le lien contenu dans la notification reçue par email

• depuis le tableau de bord AddWorking

Accéder au contrat à signer via la notification reçue

• Dans l'email reçu, cliquer sur le lien "Je consulte le contrat"

• pour arriver directement sur le contrat à signer

Accéder au contrat à signer via le tableau de bord

Depuis le tableau de bord, cliquer sur "Contrats"

Puis sur l'index des contrats :

• cliquer sur le nom du contrat à signer (ou cliquer sur Actions > Consulter)

• puis cliquer sur le bouton vert "Signer" (en haut à droite)

• pour arriver sur le contrat à signer

Signer le contrat

Le contrat (contrat + éventuelles annexes) doit alors être parcouru intégralement pour être signé.

• Faire défiler la page vers le bas

• Cliquer sur "Document suivant" si le contrat comporte plusieurs documents

• Cliquer sur "Signer" en bas à droite de la page

(Il est également possible de "Refuser" le document, en cas de désaccord sur certaines clauses par exemple. Un motif de refus cela alors demandé)

• Un code de sécurité est alors envoyé par email.

💡Le code de sécurité est envoyé directement par notre partenaire de signature électronique YOUSIGN. Vérifiez bien vos spams et ajoutez l'adresse notifications@webapp.yousign.com dans vos adresses autorisées.

Il suffira de saisir le code reçu par email dans la fenêtre "Un code vous a été envoyé" pour valider la signature électronique du contrat.

Et voila votre contrat est signé ! 👍🏻

Une notification est alors envoyée au client pour contre-signature