Suivre la conformité de mes sous-traitants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connaitre le statut de conformité de mes sous-traitants.

Cette information est indiquée par le trait de couleur sur les cartes d'informations des fiches sous-traitants.

• 🟢 la couleur verte m’indique que le sous-traitant est conforme : il a bien déposé tous ses documents obligatoires et ceux-ci ont été vérifiés et validés par AddWorking.

• 🟠 la couleur orange m’indique que le sous-traitant est conforme mais qu’au moins 1 de ses document expire dans moins de 30 jours.

• 🔴 la couleur rouge m’indique que le sous-traitant n’est pas conforme : au moins 1 de ses documents n’est pas validé par AddWorking (le document peut être manquant / échu / refusé… en savoir plus sur les statuts des documents)

Accéder au détail du statut des documents de mon sous-traitant

Depuis la fiche entreprise de votre sous-traitant, cliquer sur le bouton d'action en haut à droite (petits carrés) puis cliquer sur "voir les documents".

• Je visualise l’ensemble des documents demandés à mon ST ainsi que leur statut (1)

• Je peux consulter le document de mon sous-traitant (en cliquant sur le statut du document OU en cliquant sur le pictogramme "oeil" dans la colonne "Actions"

• J'ai accès à l'historique des mises à jour d'un document faites par mon sous-traitant (3)

• Je peux télécharger un document en particulier (4)

• Je peux télécharger l'ensemble des documents conformes (= validés) de mon sous-traitants (5) sous forme de fichier Zip.

Les différents statuts d'un document

• Manquant : le document n'a pas encore été déposé par le ST

• En attente : le document vient d'être déposé et va être pris en charge par le Service Conformité AddWorking

• Validé : le document a été vérifié et est conforme. Tout va bien 🙂

• Rejeté : le document déposé n'est pas conforme, et doit être actualisé.

• Pour chaque refus il y a :

• une notification donnant le motif de refus est envoyé par email à l'entreprise afin d'actualiser le document.

• un commentaire de refus est laissé sur la plateforme. Il est visible à la fois par l'entreprise sous-traitante et par son client.

• Périmé : la validité du document est arrivée à échéance. Une mise à jour est donc nécessaire.