Étape 1
Cliquez sur Partenaires.
Étape 2
Cliquez sur le sous-traitant à déréférencer.
Étape 3
Cliquez sur Actions.
Étape 4
Cliquez sur Déréférencer.
Étape 5
Cliquez sur Déréférencer pour confirmer la suppression de la relation.
Le sous-traitant est désormais déréférencé et n'apparaît plus dans vos partenaires.





