Mes sous-traitants
Déréférencer un sous-traitant

Vous ne travaillez plus avec un sous-traitant et souhaitez le retirer de votre panel ? Cet article est fait pour vous !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs ayant un rôle administrateur sur AddWorking ont la possibilité de "déréférencer" un sous-traitant, c'est-à-dire de le retirer de leur panel et couper ainsi toute relation entre eux.

Depuis le menu de gauche du tableau de bord :

• cliquer sur "Sous-traitants" (1)

• rechercher le sous-traitant à déréférencer (2)

• cliquer sur la fiche entreprise du sous-traitant concerné (3)

• cliquer sur les 4 carrés d'action (4)

• cliquer sur "Déréférencer le sous-traitant" (5)

• confirmer le déréférencement en cliquant sur "Valider" (6)

Un message de confirmation apparait en bas à droite de l'écran

et le sous-traitant n'est plus visible dans le panel.