Suivre le statut de mes documents

Une fois vos documents déposés, ils passent en vérification par notre service conformité. Voici l'explication des statuts des documents.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur AddWorking, les documents peuvent avoir plusieurs statuts :

1. Manquant
    Votre document n’a pas encore été déposé sur AddWorking.

2. En attente
    Votre document est en attente de vérification par le service conformité.
    Cette étape est tout à fait normale lorsque vous avez récemment déposé un document.
    Si votre document est déposé depuis au moins une semaine, n'hésitez pas à consulter les commentaires de votre document ( dans la colonne de droite lors de la consultation de votre document en cliquant sur l'oeil en bout de ligne). Il est possible que notre service conformité soit dans l'attente d'un retour du client / du services concerné ( URSSAF, impôt, assurance, etc).

3. Validé
    Votre document a été vérifié par le service conformité et a bien été validé.

4. Rejeté
    En cas de rejet d’un document, un email vous est envoyé avec l’explication du rejet.

Vous pouvez également retrouver le commentaire de rejet sur AddWorking en passant votre souris sur le bouton rouge « rejeté» .

Ou lors de la consultation du document ( en cliquant sur l’oeil en bout de ligne ) dans la colonne de droite.

Notes : Sur AddWorking, vos documents ont une période d’expiration qui dépend de votre client. Lorsqu’un document arrive à expiration, des emails vous sont envoyés pour vous inviter à le mettre à jour. Vous pouvez également retrouver l’information dans l’onglet de vos documents.