Déposer un document

Vous allez bientôt avoir un contrat ? Vite déposer vos documents sur AddWorking pour leur vérification

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où déposer les documents demandés ?

Connectez-vous à votre compte AddWorking, et accédez à la rubrique Documents :

• Depuis, le menu de gauche, en cliquant sur "Documents"

• Depuis le bloc de raccourci "Documents de conformité" du tableau de bord

Une fois la page des documents ouverte, vous retrouvez différents onglets suivant les exigences de vos clients :

• Document légaux

• Documents métier

• Documents contractuels

Pour chacun des onglets, vous pourrez consulter la liste des documents à déposer, avec la distinction de ceux qui sont obligatoires ou de ceux demandés en option par le(s) client(s).

Comment déposer un document au format PDF ?

Choisissez le document à déposer en cliquant sur le bouton Ajouter.

Vous arriverez sur la page de dépôt des documents.

Pour déposer un document il faut :

1. Déposer son fichier PDF
    Cliquer sur le champ "glisser/déposer OU choisissez" pour aller sélectionner dans vos fichiers le fichier concerné.

• Les fichiers déposés doivent être au format PDF

• Le poids maximum autorisé pour un document est de 5Mo

• Plusieurs fichiers peuvent être déposés en même temps pour le même document.

2. Saisir la date d’édition
    La date d'obtention / la date de signature du document, selon le cas.

3. Renseigner la date de fin de validité
    Elle n'est pas obligatoire à renseigner. Elle peut être renseignée mais sera ajustée par AddWorking selon le type de document / les exigences du client / les informations contenues dans le document.

4. Cocher la case engageant l'utilisateur qui dépose le document sur l'authenticité de ce dernier

5. Cliquer sur Enregistrer

Que se passe-t-il après avoir déposé mes documents ?

Une fois vos documents déposés, leur vérification par le service conformité est notre priorité.

La vérification des documents est effectuée dans les meilleurs délais, il est néanmoins quelques fois nécessaire de contacter des service extérieurs (l’assureur, un SIE, le client par exemple ). Dans ce cas, la vérification de votre document peut prendre plus de temps qu’habituellement.

Si c’est le cas n’hésitez pas à consulter les commentaires dans la colonne de droite lors de la consultation de votre document ( en cliquant sur l’oeil en bout de ligne ) pour retrouver toutes les informations.