Les documents de mon entreprise
Déposer plusieurs fichiers pour un même document

Vous avez plusieurs PDF à déposer en même temps? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs PDF à déposer pour un même document sur AddWorking ? Pas de problème vous pouvez déposer plusieurs PDF à la fois sur AddWorking.

Pour ce faire, lors de la sélection de votre document lors de son dépôt ( comment déposer un document sur AddWorking ) assurez vous que tous vos PDF soient dans le même dossier sur votre ordinateur / téléphone portable.

Il vous suffira de sélectionner tous les documents à déposer en même temps et cliquer sur "ajouter" ( ou ici "ouvrir" ) pour qu'ils s'ajoutent tous sur AddWorking.

Si vous déposer un document, puis un autre, alors le deuxième document déposé va "écraser" le premier qui sera alors enlevé. Il est donc très important de les sélectionner en même temps lors du dépôt.