Les différents statuts d’un contrat

Vous ne comprenez pas les statut de vos contrats? Voici toutes les réponses à vos questions !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les contrats ont plusieurs statuts pour permettre leur bon suivi :

• En préparation : des variables sont manquantes. Il est demandé au client de compléter ces champs vides.

• Documents à fournir : le contrat attend la mise à jour des documents par le prestataire avant sa mise en signature

• Bon pour mise en signature : le contrat est prêt à être envoyé pour signature ou bien pour validation si un circuit de validation a été paramétré. L’administrateur des contrats peut donc l’envoyer en signature (soit directement au prestataire, soit aux validateurs s’il y a).

• En attente de signature / à signer : le contrat est en attente de signature du prestataire et/ou du client

• Actif: le contrat est actif ( il est en cours sur sa période )

• Inactif : le contrat a été inactivé ( il a été stoppé malgré sa période toujours actuelle )

• Echu : le contrat est terminé ( la date de fin du contrat est passée ).

• Décliné : le contrat a été décliné par le sous-traitant et/ou le client

• Annulé : le contrat a été annulé.