Créer un avenant à un contrat

Vous avez un avenant à créer avec un sous-traitant ? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : un avenant ne peut être créé que si le contrat "parent" (= contrat initial) est préalablement signé des deux parties prenantes.

Depuis l'onglet « Contrats » dans la colonne de gauche, recherchez le contrat sur lequel doit être créé l'avenant puis accédez au contrat en cliquant dessus directement.

Depuis le contrat signé des deux parties, cliquez sur "Ajouter" >"Un avenant"

Sur l'écran de création de l'avenant, renseignez les informations demandées puis cliquez sur "Enregistrer".

Il faudra ensuite renseigner les variables de l'avenant fin de pouvoir l'envoyer en signature auprès du sous-traitant.

Note : Vous pouvez aussi ajouter une annexe à un avenant.