Télécharger un contrat

Vous souhaitez télécharger un contrat? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre contrat identifié, cliquez sur « Actions », vous aurez alors le choix entre :

• Télécharger le contrat : pour télécharger le contrat dans son intégralité

• Télécharger les documents liés : pour télécharger les documents de conformité du sous-traitant demandé pour le contrat.

• Télécharger le certificat de signature : pour télécharger le "dossier preuve" de la bonne prise en compte de la signature électronique via Yousign.