FAQ
Comment contacter AddWorking ?

Vous avez besoin d'aide et ne trouvez pas votre réponse sur le centre d'aide ? Il existe 2 moyens pour nous contacter.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment contacter AddWorking ?

Vous avez besoin d'aide sur AddWorking, et vous ne trouvez pas votre réponse sur le centre d'aide, il existe alors 2 moyens pour nous contacter.

Nous répondons à vos questions les jours ouvrés du lundi au vendredi de 9h à 17h

Par chat en direct

Vous pouvez contacter notre équipe en direct sur notre site web ou en vous connectant sur AddWorking. Vous devez cliquer sur l'icône en bas à droite et vous pourrez ensuite nous envoyer un message.

Par ticket

Vous pouvez également créer un ticket support auprès de nos équipes. en cliquant sur le bouton "Faire une demande" cela ouvre un formulaire dans lequel vous pouvez écrire votre question ou décrire votre problème.