Problèmes de connexion

Vous n'arrivez pas à vous connecter? Voici quelques conseils !

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Bien vérifier que vous vous connectez sur le bon site : https://app.addworking.io

• Bien vérifier l'orthographe de votre adresse email

• Bien vérifier l'orthographe de votre mot de passe

• Si vous ne vous rappelez pas de votre mot de passe, n'hésitez pas à faire "Mot de passe oublié". Vous pouvez consulter notre article à ce propos en cliquant ici

• Bien vérifier de ne pas avoir d'espace avant / après votre adresse email

• Si c'est le cas, vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton " Continuer" qui n'est alors pas disponible

Si malgré toutes ces vérifications, le problème persiste, nous vous invitons à contacter notre service support.