Envoyez vos documents légaux par e-mail

Cette fonctionnalité a pour but de simplifier le dépôt de vos documents légaux sur AddWorking.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur la page d'aide de la fonctionnalité d’envoie de documents par e-mail. Cette fonctionnalité a pour but de simplifier le dépôt de vos documents légaux sur AddWorking. Elle vous permet d'envoyer des documents directement par e-mail au lieu de devoir les déposer sur la plateforme.

Comment ça marche ?

Pour utiliser utiliser cette fonctionnalité, suivez ces étapes simples :

1. Souscrivez à l’offre AddMail avec l’adresse e-mail de votre compte AddWorking.

2. Connectez vous à votre compte mail.

3. Assurez-vous que vos documents sont au format PDF et ne dépassent pas 4Mo par fichier.

4. Envoyez vos documents par e-mail à l'adresse communiquée après votre souscription à l'offre AddMail. Vous pouvez envoyer plusieurs documents dans le même e-mail, à condition que la taille totale ne dépasse pas 20Mo.

5. Après l'envoi, vous recevrez un e-mail d'accusé de réception, confirmant que vos documents ont été reçus et déposés sur AddWorking.

Notes : Vous devez obligatoirement envoyer les documents avec l’adresse e-mail utilisé lors de votre inscription sur AddWorking. Autrement vos documents ne seront pas déposé.

Condition d'accès à la fonctionnalité

Pour accéder à la fonctionnalité, vous devez obligatoirement posséder un compte sur la plateforme AddWorking.

Vous devez aussi avoir souscrit à l’offre AddMail au prix de 30€ par an.

FAQ

Quels types de documents puis-je envoyer ?

Vous pouvez envoyer différents types de documents légaux :

• Attestation d'immatriculation de l'entreprise (extrait K-BIS ou RNE selon statut)

• Attestation de déclaration et paiement des cotisations sociales (URSSAF, SSI ou MSA)

• Attestation de Régularité Fiscale

• Attestation d'assurance RC professionnelle

• Attestation d'emploi régulier de salarié(s) hors UE

• Attestation d'assurance décennale

• Attestation caisse de congés payés (aussi appelée "Attestation caisse de congés payés CIBTP" / "Attestation caisse de congés CIBTP selon le client)

Les fichiers doivent être au format PDF et ne pas dépasser 4Mo par fichier.

Y a-t-il une limite au nombre de documents que je peux envoyer ?

Non, vous pouvez envoyer autant de documents que vous le souhaitez dans chaque e-mail, avec une limite de taille totale de 20Mo.

Que se passe-t-il si un document est refusé car il n’a pas pus être déposé ?

Si un document est refusé, vous serez alerté par e-mail pour que vous puissiez prendre les mesures nécessaires.

Comment suis-je facturé pour cette fonctionnalité ?

La fonctionnalité est disponible au tarif de 2,5€ par mois, facturée annuellement.

Pour toute autre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.