Registrieren & Anmelden
Ein Firmenkonto auf AddWorking erstellen

Firmenkonto erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Onboarding auf der AddWorking Plattform ist in wenigen Schritten erledigt

Vor Beginn Ihrer Registrierung auf AddWorking laden wir Ihnen ein, den Internetbrowser „Google Chrome“ auszuwählen, der für die Verbindung mit der Plattform am besten geeignet ist.

Bestätigen Sie Ihre E-mail Adresse

AddWorking hat Ihnen ein E-mail geschickt um Ihre E-mail-Adresse zu bestätigen (⚠️Hinweis : Das Bestätigungs-E-Mail kann sich im Junk- / Spam-Bereich befinden, in diesem Fall verschieben Sie es in den Posteingang und fügen Sie AddWorking zu Ihrem Adressbuch hinzu)

Ihre Firma erstellen

Dieser Schritt besteht aus der Eingabe Ihrer Firmeninformationen(Rechtsform, Firmenname, Adresse, Handelsnummer usw...)

Sie sind nicht den Gesetzliche Vertreter der Firma?👉 Bitte laden Sie Ihn/Ihr ein, sein Benutzer-konto zu erstellen

Das Passwork Ihrer Firma erstellen

Was ist ein Passwork?

Das Passwork entspricht alle Berufen und Fähigkeiten Ihres Unternehmens.

Für Jede Kompetenz müssen Sie Ihre Erfahrungstufe angeben (Anfänger / Mittlere / Fortgeschritten)

Warum ist das nötig?

• Um Ihre Expertise hervorzuheben

• Um Anfragen / Arbeiten in Ihre Palette von Kompetenzen zu bekommen

Die Kunden angeforderte Dokumente Herunterladen

Die Heruntergeladete Dokumente, im Rahmen Ihres Vertragsverhältnisses, werden in "Meine Dokumente" geordnet