Registrieren & Anmelden
Die Einladung auf AddWorking sich anzumelden einnehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn mich ein Mitglied meiner Firma zu AddWorking einlädt, erhalte ich die Einladung per E-Mail (Ich checke meine Junk / Spams wenn nötig 😉)

Durch einen Klick auf "Ich nehme die Einladung an", komme ich auf das Anmeldeformular :

Ich fülle meine Informationen aus :

• Der Mitglied der mich die Einladung gesendet hat, hat schon die E-Mail-Adresse und die Betriebliche Funktion ausgefüllt.

• Wenn die ausgefüllte E-Mail-Adresse geändert wird, der eingeladene Mitglieder wird nicht erkannt und wird nicht zu der Firma angebunden.

Ich klicke auf "Anschliessen" und damit ist die Sache schon erledigt : Mein Benutzerkonto würde erstellt, und ich kann mein Dashboard erreichen 🎉.