Passwort vergessen
Vor über einer Woche aktualisiert

😱 Sie Haben Ihr Passwort vergessen, und können zu Ihrem Konto nicht mehr einloggen

Keine Angst. Ganz einfach können Sie eine Anfrage um Ihr Passwort zurückzusetzen

Wie ?

Auf der AddWorking-Anmeldebildschirm, klicken Sie auf "Passwort vergessen" , dann geben Sie Ihre E-mail-Adresse ein.

Fall Nr 1: Ein Benutzerkonto ist zu dieser E-Mail-Adresse verbunden

👉 Sie erhalten ein E-Mail (Ich checke meine Junk / Spams wenn nötig 😉) einschließend einen Link um Ihr Passwort Zurückzusetzen.

Zu merken : der Link wird 60 Minuten lang gültig. Nachdem müssen Sie den Prozess erneuern.

👉Dann, werden Sie gefragt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort auszufüllen.

👉Auf "Abspeichern" Klicken, und damit ist die Sache schon erledigt ! Sie können Ihr Konto wider nutzen.

Fall Nr 2: Kein Benutzerkonto ist mit diesem E-Mail verbunden

Sie erahlten ein Fehlermeldung darüber

In dem Fall laden wir Sie ein, den AddWorking-Administrator zu kontaktieren um eine Einladung auf AddWorking sich anzumelden zu erhalten.