Archiver un travailleur
Étape 1
Cliquez sur Travailleurs dans le menu latéral.
Étape 2
Cliquez sur le travailleur à archiver.
Étape 3
Cliquez sur Archiver pour archiver ce travailleur.
Étape 4
Indiquez une date de sortie puis cliquez sur Archivage pour confirmer l'archivage du travailleur.
Étape 5
Cliquez sur Retour aux travailleurs.
Désarchiver un travailleur
Étape 1
Cliquez sur Archivés pour afficher les travailleurs archivés.
Étape 2
Cliquez sur le travailleur pour ouvrir sa fiche.
Étape 3
Cliquez sur Désarchiver pour réactiver le travailleur.
Étape 4
Cliquez sur Retour aux travailleurs.









