Métiers & Compétences
Renseigner les métiers et compétences de son entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que les métiers et compétences d'une entreprise ?

Chaque client à la possibilité de demander à ses partenaires de se positionner sur une liste de métiers et de compétences associées.

Pour chaque compétence, le sous-traitant devra communiquer le niveau de compétences disponible au sein de son entreprise : débutant / intermédiaire / expert

À quoi sert les métiers et compétences ?

• mettre en avant les) domaine(s) d'expertise du sous-traitant

• cibler les consultations sur des partenaires qui ont les compétences recherchées

Comment compléter les métiers et compétences de son entreprise ?

On accède aux métiers et compétence via :

• le bloc "Métiers et compétences" du tableau de bord

• l'entrée "Métiers et compétences" du menu sur la gauche

Sur la vue des "Catalogue des Passworks", cliquez sur "Ajouter"

Sélectionnez le nom du client dans la liste déroulante et cliquer sur "Continuer"

Pour chaque métier / compétence, renseigner le niveau de compétences disponible au sein de l'entreprise : débutant / intermédiaire / expert

Comment modifier les métiers et compétences de son entreprise ?

Depuis la vue des "Catalogue des Passworks", dans le menu "Actions" du "Passwork" à modifier, cliquer sur "Modifier".