Facture
Consulter les factures de ses sous-traitants

Vous avez des sous-traitants qui ont déposé des factures sur AddWorking et vous voulez les consulter ? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Facture d'un sous-traitant

Si vous recherchez la facture d'un sous-traitant précis, cliquez sur l’onglet "Sous-traitants"

Une fois le sous-traitant trouvé, cliquez sur sa fiche, puis sur le bouton d'action en haut à droite pour sélectionner "Voir les factures".

Félicitation, vous avez accès aux factures de votre sous-traitant 🥳

L'ensemble des factures

Si vous désirez consulter toutes les factures de tous vos prestataires, cliquez sur l’onglet "Facture".

Vous pouvez alors rechercher et filtrer facilement les factures de vos sous-traitants.