Consulter les documents d'un sous-traitant

Vous êtes client, et vous désirez consulter la conformité de vos prestataire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquer sur "Sous-Traitants" dans le menu latéral sur AddWorking.

Sur cette page, vous pouvez déjà avoir une aperçu sur la conformité de vos sous-traitants grâce au code couleur dans sur la gauche des fiches de vos prestataires ( rouge = non conforme ; vert = conforme ; orange = a des documents qui arrivent à expiration ).

Pour voir les documents spécifiques à un prestataire, cliquez sur sa fiche, puis sur le bouton d'action en haut à droite et sur "Voir les documents".

Note : La flèche en cercle orange à droite vous permet de voir l’historique des documents déposés de votre sous-traitants.