Créer un suivi de mission en tant que client

Vous avez une mission en cours avec un prestataire? Voici comment créer un suivi de mission

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si j'ai une mission en cours avec un sous-traitant, je peux créer en quelques clics un suivi de mission.

Pour créer un suivi de mission, cliquez sur "Missions" dans la colonne de gauche du tableau de bord.

Sur la mission correspondante à la prestation, je clique sur "Actions -> Créer un suivi de mission"

Renseignez les informations demandées et contrôlez que les informations sont correctes puis cliquez sur "enregistrer".

Le suivi de mission est bien enregistré et mon prestataire a reçu une notification automatique lui demandant de venir valider le suivi de mission.