Consulter un suivi de mission en tant que sous-traitant

Vous avez un suivi une mission et désirez le consulter? Voici comment faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'onglet "Missions" dans la colonne de gauche ou directement sur votre tableau de bord.

Vous retrouvez alors toute la liste de vos missions, sélectionnez la mission que vous souhaitez consulter ( n'hésitez pas à utiliser les filtres pour retrouver plus facilement la mission 😉 ) puis cliquez sur "Suivi de mission".

La page de vos suivis de mission va s'ouvrir et vous allez pouvoir sélectionner le suivi que vous désirez retrouver, et cliquez sur "Action -> Consulter".