Créer un suivi de mission en tant que sous-traitant

Vous avez une mission crée sur AddWorking, et voulez créer un suivi sur cette mission? Voici les étapes !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une mission en cours avec un client, vous pouvez créer en quelques clics le suivi de la mission.

Notes : La validation du suivi de mission est une étape indispensable pour la validation d’une facture si le client a choisi de passer par AddWorking pour la facturation.

• Pour créer un suivi de mission, rendez-vous sur votre tableau de bord AddWorking et cliquez sur "Missions" .

• Sur la mission, cliquez sur le bouton "Actions" puis sur "Créer un suivi de mission".

• Vous êtes à présent sur le formulaire de création d'un suivi de mission, complétez les informations puis cliquez sur enregistrer en cliquant sur le bouton en bas à droite.

• Votre suivi de mission a bien été enregistré et votre client a reçu une notification automatique lui demandant de venir valider le suivi de mission.

• Sur votre suivi de mission : vous avez la possibilité de suivre le statut de votre suivi de mission et de voir si votre client l’a validé ou non.