Valider un suivi de mission en tant que sous-traitant

Vous avez reçu un suivi de mission de la part de votre client, et vous voulez le consulter et le valider ? Cet article est pour vous !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez une mission en cours avec un client ? Vous pouvez en quelques clics valider son suivi de mission.

La validation du suivi de mission est une étape indispensable pour la validation d’une facture si le client a choisi de passer par AddWorking pour la facturation.

Pour valider un suivi de mission, rendez-vous sur votre tableau de bord AddWorking et cliquer sur "Missions" .

Sur la mission correspondante à la prestation, cliquez sur "Actions -> Suivi de mission"

Une fois sur la page des suivis de mission, retrouver le suivi qui vous intéresse et cliquez sur " Actions -> consulter ".

Sur la vue de la mission, vérifiez les informations suivantes :

• La période concernée : qui doit correspondre à la période de réalisation de la prestation

• Le prix, le type d'unité, la quantité et le montant Total HT

Lorsque le "statut prestataire" de la mission est en attente, cliquez sur :

• ✅ si vous êtes d'accord

• ❌ si vous n'êtes pas d'accord

Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire (optionnel) et la possibilité d'ajouter une ligne de suivi de mission s'il manque une prestation. Celle-ci sera soumise à validation du prestataire et du client.