Cet article s'adresse aux donneurs d'ordres. Il explique comment consulter, modifier, archiver ou supprimer un chantier.
Consulter un chantier
Étape 1
Cliquez sur Chantiers dans le menu latéral.
Étape 2
Vous pouvez :
Rechercher un chantier ;
Exporter tous les chantiers ;
Modifier les colonnes affichées ;
Filtrer les chantiers, par exemple par statut pour afficher les chantiers archivés.
Étape 3
Cliquez sur le chantier pour l'ouvrir.
Étape 4
Consultez les informations de votre chantier.
Modifier un chantier
Étape 1
Cliquez sur Chantiers dans le menu latéral.
Étape 2
Cliquez sur le chantier à modifier.
Étape 3
Cliquez dans le champ que vous souhaitez modifier (par exemple code chantier, numéro de lot, adresse, maître d'œuvre, maître d'ouvrage, coordonnateur SPS) et saisissez la nouvelle valeur.
Archiver ou supprimer un chantier
Étape 1
Cliquez sur Chantiers dans le menu latéral.
Étape 2
Cliquez sur le chantier pour l'ouvrir.
Étape 3
Cliquez sur Actions, puis sur Archiver ou Supprimer, et confirmez.
Archiver : le chantier reste visible, avec un badge « Archivé », mais il n'est plus sélectionnable pour de nouveaux contrats ou missions. Vous pouvez le réactiver à tout moment avec Actions, puis Désarchiver.
Supprimer : l'action est irréversible. Les missions liées au chantier en sont détachées.
Ce qui n'est pas possible
Restaurer un chantier supprimé : préférez l'archivage si vous pourriez en avoir besoin plus tard.
Choisir un chantier archivé pour un nouveau contrat ou une nouvelle mission : désarchivez-le d'abord.










