Echanger sur une offre de mission

Vous avez des questions / des informations à partager avec votre client sur l'offre de mission? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'onglet "Offres de mission" dans la colonne de gauche.

La liste de vos offres va apparaitre et vous pourrez sélectionner celle qui vous intéresse en cliquant sur "Action" puis "Consulter".

Cliquez sur "Voir les réponses" en haut à droite .

Note : Vous ne pouvez laisser un commentaire qu'après avoir répondu à l'offre.

Retrouvez votre réponse et cliquer sur "Action" puis "Consulter"

Vous retrouverez alors dans la colonne de droite, une partie "Commentaire".

Vous pouvez laisser votre commentaire en cliquant sur " + Ajouter un commentaire"

Un formulaire va alors apparaitre pour l'écriture de votre commentaire.
Vous avez la possibilité de l'adresser à un interlocuteur en cliquant sur "Notifier". Parmi la liste des personnes, sélectionner la/les personne(s) à qui vous souhaitez adresser votre commentaire.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour assurer l'envoi commentaire 😉