Gérer ses factures

Vous avez déposé une facture et voulez la consulter / modifier / télécharger ? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur "Factures" dans le menu de navigation à gauche ou sur le raccourci "Factures" du tableau de bord.

La liste de vos factures déposées va apparaître, vous pourrez alors les gérer en cliquant sur "Actions" :

• Consulter : pour ouvrir votre facture et la vérifier / ou ajouter un commentaire sur celle-ci dans la colonne de droite

• Modifier : si vous voulez mettre à jour votre facture suite à une éventuelle erreur.
    Vous pourrez alors modifier la période, le montant, le numéro de facture ou même votre facture ( en cliquant sur le bouton rouge " Remplacer" et en téléchargeant votre facture modifiée à déposer sur AddWorking à la place ).
    N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" en bas à droite pour assurer la bonne prise en compte de vos modifications.

Note : Seules les factures encore en traitement ( non validées par le service facturation ) peuvent être modifiées ! En cas d'erreur n'hésitez pas à contacter notre service support

• Télécharger : pour enregistrer votre facture sur votre ordinateur / téléphone

• Supprimer : pour supprimer la facture déposée.

Note : Seules les factures encore en traitement ( non validée par le service facturation ) peuvent être supprimées ! En cas d'erreur n'hésitez pas à contacter notre service support.