Passer au contenu principal

Modifier / Clôturer une mission

Ce guide explique comment modifier ou clôturer une mission sur la plateforme AddWorking.

Modifier une mission

Étape 1

Cliquez sur Missions dans le menu latéral.

Étape 2

Cliquez sur la mission que vous souhaitez consulter.

Étape 3

Vous pouvez modifier :

  • Le titre de la mission

  • Le descriptif de la mission

  • Le référent de la mission

  • Le montant de la mission

  • Le code mission de la mission

  • Le code analytique de la mission

  • La localisation de la mission

  • La date de début de la mission

  • La date de fin de la mission

  • Le statut de la mission

Clôturer une mission

Étape 1

Cliquez sur Actions.

Étape 2

Cliquez sur Modifier le statut.

Étape 3

Ouvrez le menu déroulant dans le champ Statut.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder le nouveau statut.

Vous savez désormais modifier les informations d'une mission et clôturer son statut.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?