Modifier / Clôturer une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionner la mission que vous souhaitez gérer ( n'hésitez pas à utiliser les filtres pour retrouver plus facilement la mission 😉 ), et cliquez sur "Action"

Vous pourrez alors soit :

• Modifier votre mission

Une nouvelle page va s'ouvrir sur laquelle vous pourrez alors apporter vos modifications.

Bien penser à cliquer sur "Modifier" en bas à droite pour la bonne prise en compte de vos modifications.

• Terminer la mission

Une nouvelle page s'ouvrira avec la confirmation de la clôture de votre mission