Mes sous-traitants
Rattacher un sous-traitant qui travaille déjà avec une autre entité de mon groupe
Rattacher un sous-traitant qui travaille déjà avec une autre entité de mon groupe

Un sous-traitant est déjà référencé par votre groupe et vous souhaitez le rattacher à votre agence ? Voici comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le "Panel Groupe" permet à un utilisateur client d'accéder à un vivier de sous-traitants qui travaillent déjà avec une ou plusieurs autre(s) entité(s) du client.

Note : le "Panel groupe" est une option à paramétrer sur votre compte AddWorking. S'il n'est pas activé, merci de contacter votre référent ou votre contact Customer Success AddWorking.

Les utilisateurs client accèdent au panel groupe via la rubrique "Opportunités" -> "Panel groupe" dans le menu de gauche.

• rechercher un sous-traitant

• par SIREN/SIRET ou raison sociale dans le champ de recherche en haut de la page

• via les jeux de filtres disponibles sur la droite de l'écran

• cliquer sur "Ajouter cette entreprise à mon panel" pour rattacher le sous-traitant à votre agence.

• Un message de confirmation apparaît en bas à droite de l'écran : le sous-traitant est bien rattaché à votre agence.