Se connecter sur AddWorking

Retrouvez dans cet article toutes les étapes de connexion sur la plateforme AddWorking

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes Sous-traitants ou Donneur d'Ordres

La connexion sur AddWorking se fait via l'URL https://app.addworking.io

Tout d'abord renseignez votre email de connexion.

Note : attention à ne pas laisser d'espace ni avant, ni après votre adresse email. Sinon vous ne pourrez pas cliquer sur "Continuer"

Saisissez ensuite votre mot de passe.

Note : en cas de mot de passe oublié, consulter notre article : "Réinitialiser son mot de passe"

Votre entreprise est à la fois donneur d'ordre (Client) et sous-traitant sur AddWorking

Si vous êtes à la fois donneur d'ordre (Client) et sous-traitant sur AddWorking, il vous sera demandé sur quel compte vous souhaitez vous connecter.