Cet article s'adresse aux partenaires (prestataires, sous-traitants). Il explique comment permettre à un contact (un client, un prospect) de télécharger vos documents de conformité, en l'invitant ou en acceptant sa demande.
Pour montrer votre statut de conformité à tout le monde avec un lien ou un QR code, voir l'article « Partager ma conformité avec le QR code (partenaire) ».
Avant de commencer
L'Abonnement Pro est nécessaire, ou un abonnement offert par l'un de vos clients. Sans lui, AddWorking affiche « Inviter des contacts fait partie de l'offre Pro. »
Le partage de votre conformité doit être actif. Sinon, AddWorking affiche « Activez « Partager ma conformité » pour pouvoir inviter des contacts. » Voir l'article « Partager ma conformité avec le QR code (partenaire) ».
Vos clients déjà inscrits sur AddWorking et rattachés à votre entreprise voient vos documents sans invitation, avec ou sans Abonnement Pro.
Inviter un contact à télécharger vos documents
Étape 1
Cliquez sur Ma vitrine dans le menu latéral, puis descendez jusqu'à l'encart Partager mes documents.
Étape 2
Saisissez l'adresse e-mail de votre contact dans le champ Adresse email, puis cliquez sur Inviter. Le message « Invitation envoyée. » s'affiche.
Étape 3
Votre contact reçoit un e-mail avec un lien. Ce lien lui permet de télécharger vos documents de conformité à jour pendant une semaine.
Accepter ou refuser une demande
Une personne qui consulte votre page de conformité (par le lien ou le QR code) peut cliquer sur Demander les documents. Vous recevez alors un e-mail, et la demande apparaît dans Partager mes documents avec le statut En attente.
Étape 1
Dans Partager mes documents, repérez la demande En attente.
Étape 2
Cliquez sur Accepter pour lui envoyer un lien valable une semaine, ou sur Refuser.
Suivre et renvoyer une invitation
Chaque contact apparaît dans la liste avec la date d'invitation, la date d'expiration et un statut : Envoyé, En attente, Refusé ou Expiré.
Pour renvoyer une invitation (par exemple quand le lien a expiré), cliquez sur le menu ⋮ de la ligne, puis sur Renvoyer. Le contact reçoit un nouveau lien valable une semaine.

