Mon Entreprise
Modifier un membre de mon entreprise

Vous souhaitez ajouter / enlever un rôle à un de vos collaborateurs ? Voici comment faire ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs ayant un rôle administrateur sur AddWorking ont accès à la gestion des membres de leur entreprise et la modification des rôles de chaque utilisateur.

Comment savoir quel utilisateur est Administrateur de mon entreprise ?

1. Allez dans "Membres"

2. Filtrez le rôle sur "Administrateur"

3. Cliquez sur le bouton coche bleu

Pour consulter les rôles attribués aux membres de votre entreprise, cliquer sur l'onglet "Membres" dans la colonne de gauche du menu de navigation.

La liste des membres s'affiche, ainsi que leurs rôles.

Pour modifier les rôles, il suffit de cliquer sur Action -> modifier.

L'administrateur peut alors cocher / décocher les rôles qu'il souhaite attribuer à un membre de l'entreprise puis cliquer sur "Enregistrer".